McDonald's объявил о переходе на искусственное мясо выращенное в лаборатории

Президент компании Дон Томпсон сделал официальное заявление, что пока в одном только ресторане быстрого питания сети «McDonald's» будут подавать блюда, в которых вместо настоящего мяса кур будет использоваться куриное мясо, выращенное в лаборатории США.

К такому решению во всемирной сети «McDonald's» пришли в связи, что по всему миру наблюдается дефицит водных и иных ресурсов, климат на Земле меняется, и грядет мировое потепление. Тратить ценные природные ресурсы на выращивание настоящих кур они не видят, к тому же, как показали исследования, никакой разницы во вкусе мяса натурального и «пробирочного» тоже нет.

И по вкусу, и по питательным своим свойствам искусственное мясо является полностью идентичным натуральному мясу цыплят, именно по этой причине руководство компании решило взять на себя смелость использовать в своих ресторанах фаст-фуд такой продукт.

Запускать меню с искусственным мясом сразу во всю сеть ресторанов «McDonald's» руководство не решилось, сначала продукт введу только в одном из ресторанов США и если данное меню, что называется «приживется» то уже в этом случае его будут вводить постепенно во все рестораны. Важно не путать продукт с соевым мясом, это совершенно не то.

В том, что «пробирочное» мясо приживется в главном офисе компании, нет никаких сомнений, дело в том, что проведенные исследования показали, что человек даже не может отличить вкус не настоящего мяса от вкуса мяса цыплят, к тому же никакого вреда здоровью этот продукт не несет ...